КАРЕЛСЕРТИФИКАЦИЯ

185030, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 40, офис 213 на карте

Телефон

8 (814 2) 57-82-47

Эл. почта sertif@onego.ru

3 октября 2016 г.
.

Контакты

Адрес: г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 40, офис 213

Эксперты: общее количество работников - 9 человек

 

СЫЧЕВА ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА  Эксперт по добровольной     сертификации туристских услуг и услуг средств размещения.

Образование: Российский государственный университет туризма и сервиса. Государственная система  классификации объектов туристской индустрии (Ассоциация вузов

туризма и сервиса Российской  академии наук. Карельский государственный педагогический институт. Стаж работы 21 год

Дополнительное образование в сфере Гостеприимства и дополнительное в области классификации гостиниц. Стаж работы по классификации средств размещения- 3 года. Имеет Свидетельство эксперта, выдано Российской гостиничной ассоциацией в 2018 году.
8-814-2-578247,    8 921 222-70-43

 

ПАТРАШКИНА НИНА ВАСИЛЬЕВНА

Эксперт (специалист)  по  подтверждению соответствия:  

 - минеральных вод, пивобезалкогольной и ликероводочной продукции; воды питьевой упакованной

- зерна и продуктов его переработки;- пищевых концентратов; -макаронных изделий;Специалист по подтверждению соответствия продукции:

-хлебобулочных  изделий; - кондитерских изделий и сахара;- свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов.Закрывает все направления области аккредитации.

Образование высшее:

Мичуринский техникум пищевой промышленности МПП РСФСР.Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Стаж работы 24 года   Тел.: 8 (814–2) 57-82-47,8-911-409-68-09

 

ПОЛОЗОВА ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА

Эксперт по   подтверждению соответствия рыбы и нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них; стаж работы 18 лет. Образование высшее: Астраханский технологический институт рыбной промышленности и хозяйства.
Тел.: 8 (814–2) 56-26-29, 8-921-01-42-116

НЕРОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

Эксперт по   подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки;- молока и молочных продуктов;  стаж работы 23 года .   Образование высшее: Ленинградский ветеринарный институт.

Тел.: 8 (814–2) 56-26-29, 8-953-54-08-420

 

ГРИГОРОВИЧ КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА, образование высшее по специальности « Гостиничный сервис» , дополнительное в области классификация гостиниц. Стаж работы по оценке соответствия средств размещения на категорию –стаж на  07.05.2020г  -  1 год 7 месяцев. (работа под контролем эксперта )      

 

ПАТРАШКИН   НИКИТА   АНАТОЛЬЕВИЧ

 

Образование высшее,   Стаж  работы  – более 3-х лет

– Специалист по подтверждению соответствия  пищевой продукции.

-  с обязанностями помощника менеджера по качеству

 

САВИНА АНАСТАСИЯ ЭДУАРДОВНА  - стаж  работы на 07.05.2020г. -  8 месяцев

Образование высшее

- специалист (стажёр) по: 

 - по сертификации услуг общественного питания и торговли;                          

- по сертификации туристских услуг и средств размещения; 

 - по классификации гостиниц;

- по подтверждению соответствия продукции;

 

ЯРШИНА ТАМАРА МИХАЙЛОВНА, - Стаж  работы  – более 3-х лет 

Образование высшее

 Специалист (эксперт)  по  сертификации услуг общественного питания и торговли; 

 

ПАТРАШКИН  ОЛЕГ     АНАТОЛЬЕВИЧ -  стаж на 07.05.2020г  -  2 года 2,5 месяца

Образование высшее

специалист (стажёр) по подтверждению соответствия пищевой продукции. Работа под контролем экспертов

 

Директор:

ПАТРАШКИНА НИНА ВАСИЛЬЕВНА
Тел.: 8 (814–2) 57-82-47

Если у вас стались какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами по телефону, воспользовавшись формой ниже.

ФИО *
E-mail
Телефон *
Сообщение
Проверочный код *