Карелсертификация

185030, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 40, офис 213

Телефон

8 (814-2) 57-82-47

8 (814-2) 56-26-29

Эл. почта sertif@onego.ru

ПЕРЕЧЕНЬ  ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ для целей  СЕРТИФИКАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:

- ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация предприятий».

- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»

- ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»

- ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»

- ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»

- ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

- ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»

- ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»

- ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»

- ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».

- ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания»

- ГОСТ Р 54659-2011 «Оценка соответствия. Правила проведения добровольной сертификации услуг (работ)»

- ГОСТ Р 57619-2017«Оценка соответствия. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ (РАБОТ)»