ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ для целей СЕРТИФИКАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:
- ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация предприятий».
- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
- ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
- ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»
- ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
- ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
- ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
- ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
- ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
- ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».
- ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания»
- ГОСТ Р 54659-2011 «Оценка соответствия. Правила проведения добровольной сертификации услуг (работ)»
- ГОСТ Р 57619-2017«Оценка соответствия. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ (РАБОТ)»