КАРЕЛСЕРТИФИКАЦИЯ

185030, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 40, офис 213 на карте

Телефон

8 (814 2) 57-82-47

Эл. почта sertif@onego.ru

3 октября 2016 г.
.

Перечень документов для сертификации услуг общественного питания

  1.  Копия устава организации или копия свидетельства о предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы.
  2. Копия договора аренды или документа, подтверждающего право собственности на помещение.
  3. Заключение Роспотребнадзора (если есть реализация алкогольной продукции), Экспертное заключение Роспотребнадзора (если имеется). Программа производственного контроля, результаты лабораторных исследований по физико-химическим и микробиологическим показателям готовой продукции, воды (по результатам последнего производственного контроля). Ассортиментный перечень реализуемой продукции общественного питания, утвержденный руководителем предприятия.
  4. Заключение Госпожнадзора (если есть реализация алкогольной продукции). Акт обследования предприятия (при наличии). Протоколы замеров сопротивления изоляции осветительных и силовых сетей, контура заземления (при наличии).
  5. Перечень установленного технологического оборудования.
  6. Список производственного и обслуживающего персонала с указанием должности, квалификации, специальной профессиональной подготовки, данные о сдаче зачета по санминимуму.
  7. Список средств измерений, прошедших госповерку. Копия договора.
  8. Копии договоров на проведение работ по вывозу мусора, дезинсекции и дератизации, обслуживанию коммунальных систем, ремонту и техническому обслуживанию оборудования, контрольно-кассовых машин и т.д. (при наличии).

 

Эксперт по услугам общественного питания Надежда Сергеевна Акиндеева


Т. 8-921-728-07-35