- Копия устава организации или копия свидетельства о предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы.
- Копия договора аренды или документа, подтверждающего право собственности на помещение.
- Заключение Роспотребнадзора (если есть реализация алкогольной продукции), Экспертное заключение Роспотребнадзора (если имеется). Программа производственного контроля, результаты лабораторных исследований по физико-химическим и микробиологическим показателям готовой продукции, воды (по результатам последнего производственного контроля). Ассортиментный перечень реализуемой продукции общественного питания, утвержденный руководителем предприятия.
- Заключение Госпожнадзора (если есть реализация алкогольной продукции). Акт обследования предприятия (при наличии). Протоколы замеров сопротивления изоляции осветительных и силовых сетей, контура заземления (при наличии).
- Перечень установленного технологического оборудования.
- Список производственного и обслуживающего персонала с указанием должности, квалификации, специальной профессиональной подготовки, данные о сдаче зачета по санминимуму.
- Список средств измерений, прошедших госповерку. Копия договора.
- Копии договоров на проведение работ по вывозу мусора, дезинсекции и дератизации, обслуживанию коммунальных систем, ремонту и техническому обслуживанию оборудования, контрольно-кассовых машин и т.д. (при наличии).
Эксперт по услугам общественного питания Надежда Сергеевна Акиндеева
Т. 8-921-728-07-35