КАРЕЛСЕРТИФИКАЦИЯ

185030, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 40, офис 213 на карте

Телефон

8 (814 2) 57-82-47

Эл. почта sertif@onego.ru

3 октября 2016 г.
.

Эксперты по сертификации услуг:

 

 

Эксперты по подтверждению соответствия продукции и услуг

1.                    ПАТРАШКИНА НИНА ВАСИЛЬЕВНА
Руководитель органа по сертификации, менеджер по качеству. 

Эксперт (специалист)  по  подтверждению соответствия:          - минеральных вод, пивобезалкогольной и ликероводочной продукции; воды питьевой упакованной

- зерна и продуктов его переработки;- пищевых концентратов; -макаронных изделий; Специалист по подтверждению соответствия продукции:

-хлебобулочных  изделий; - кондитерских изделий и сахара;- свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов.

Закрывает все направления области аккредитации.

Образование: высшее

Мичуринский техникум пищевой промышленности МПП РСФСР. Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности.

Стаж работы 24 года
Тел.: 8 (814–2) 57-82-47,8-911-409-68-09

 

2.   ПОЛОЗОВА ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА

Эксперт по   подтверждению соответствия рыбы и нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них;

стаж работы 18 лет. Образование высшее : Астраханский технологический институт рыбной промышленности и хозяйства.
Тел.: 8 (814–2) 56-26-29, 8-921-01-42-116

3.        НЕРОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

Эксперт по   подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки;- молока и молочных продуктов;  стаж работы 23 года .   Образование высшее: Ленинградский ветеринарный институт.

Тел.: 8 (814–2) 56-26-29, 8-953-54-08-420

 

4.            СЫЧЕВА ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА 

Эксперт по добровольной     сертификации туристских услуг и услуг средств размещения.

Образование высшее: Российский государственный университет туризма и сервиса. Государственная система  классификации объектов туристской индустрии (Ассоциация вузов

туризма и сервиса Российской  академии наук. Карельский государственный педагогический институт. Стаж работы 21 год

Дополнительное образование в сфере Гостеприимства и дополнительное в области классификации гостиниц. Стаж работы по классификации средств размещения- 3 года. Имеет Свидетельство эксперта, выдано Российской гостиничной ассоциацией в 2018 году.
8-814-2-578247,    8 921 222-70-43

 

 

5    ЯРШИНА ТАМАРА МИХАЙЛОВНА

Стаж  работы  – более 3-х лет  

Образование высшее

Специалист (эксперт)  по  сертификации услуг общественного питания и торговли; 
8-814-2-578247

6    ПАТРАШКИН ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

стаж более 3-х лет 
Образование высшее
специалист (стажёр) по подтверждению соответствия пищевой продукции. Работа под контролем экспертов
8-814-2-578247

7.       ПАТРАШКИН НИКИТА АНАТОЛЬЕВИЧ

Генеральный директор,

- Специалист по подтверждению соответствия  пищевой продукции

-с обязанностями помощника менеджера по качеству
Образование высшее,   Стаж  работы  – более 3-х лет
8-814-2-578247, 8-981-125-38-18

8       САВИНА АНАСТАСИЯ ЭДУАРДОВНА

стаж  работы на 29.03.21 -  1 год 6 месяцев

Образование высшее

 специалист (стажёр) по:  

- по сертификации услуг общественного питания и торговли;                           

- по сертификации туристских услуг и средств размещения; 

- по классификации гостиниц;

- по подтверждению соответствия продукции

8-814-2-578247; 8-921-01-04-757