Эксперты по подтверждению соответствия продукции и услуг
1. ПАТРАШКИНА НИНА ВАСИЛЬЕВНА
Эксперт (специалист) по подтверждению соответствия: - минеральных вод, пивобезалкогольной и ликероводочной продукции; воды питьевой упакованной
- зерна и продуктов его переработки;- пищевых концентратов; -макаронных изделий; Специалист по подтверждению соответствия продукции:
-хлебобулочных изделий; - кондитерских изделий и сахара;- свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов.
Закрывает все направления области аккредитации
Образование: высшее
Мичуринский техникум пищевой промышленности МПП РСФСР. Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности.
Стаж работы 24 года
Тел.: 8 (814–2) 57-82-47,8-911-409-68-09
2. ПОЛОЗОВА ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА
Эксперт по подтверждению соответствия рыбы и нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них;
стаж работы 18 лет. Образование высшее : Астраханский технологический институт рыбной промышленности и хозяйства.
Тел.: 8 (814–2) 56-26-29, 8-921-01-42-116
3. НЕРОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Эксперт по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки;- молока и молочных продуктов; стаж работы 23 года . Образование высшее: Ленинградский ветеринарный институт.
Тел.: 8 (814–2) 56-26-29, 8-953-54-08-420
4. СЫЧЕВА ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА
Эксперт по добровольной сертификации туристских услуг и услуг средств размещения.
Образование высшее: Российский государственный университет туризма и сервиса. Государственная система классификации объектов туристской индустрии (Ассоциация вузов
туризма и сервиса Российской академии наук. Карельский государственный педагогический институт. Стаж работы 21 год
Дополнительное образование в сфере Гостеприимства и дополнительное в области классификации гостиниц. Стаж работы по классификации средств размещения- 3 года. Имеет Свидетельство эксперта, выдано Российской гостиничной ассоциацией в 2018 году.
8-814-2-578247, 8 921 222-70-43
5 ЯРШИНА ТАМАРА МИХАЙЛОВНА
Стаж работы – более 3-х лет
Образование высшее
Специалист (эксперт) по сертификации услуг общественного питания и торговли;
6 ПАТРАШКИН ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
стаж на 07.05.2020г - 2 года 2,5 месяца
Образование высшее
специалист (стажёр) по подтверждению соответствия пищевой продукции. Работа под контролем экспертов
7. ПАТРАШКИН НИКИТА АНАТОЛЬЕВИЧ
Образование высшее, Стаж работы – более 3-х лет
– Специалист по подтверждению соответствия пищевой продукции
- с обязанностями помощника менеджера по качеству
8 САВИНА АНАСТАСИЯ ЭДУАРДОВНА
стаж работы на 07.05.2020г. - 8 месяцев
Образование высшее
специалист (стажёр) по:
- по сертификации услуг общественного питания и торговли;
- по сертификации туристских услуг и средств размещения;
- по классификации гостиниц;
- по подтверждению соответствия продукции
9 ГРИГОРОВИЧ КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Григорович Ксения Владимировна, образование высшее по специальности « Гостиничный сервис» , дополнительное в области классификация гостиниц. Стаж работы по оценке соответствия средств размещения на категорию –стаж на 07.05.2020г - 1 год 7 месяцев. (работа под контролем эксперта )